Çertifikatat e Sistemit Thermal Technology

Çertifikatat

Thermal Technology është një “kompani inovative në sektorin e ngrohjes, e vetmja që ka eksperiencë dhe përvojë të konsiderueshme në aplikimin e Fibrës së Karboni si element ngrohje. Sistemet tona me fibër karboni janë patentuar dhe të certifikuara nga organet e ndryshme profesionale.

 

Download

Dichiarazione Thermal Technology

01 CB Test LCIE Materassino

02 Compatibilità elettromagnetica materassino/rete

03 Conformità bassa tensione materassino

04 TUV Conformità bassa tensione materassino

05 TUV Compatibilità elettromagnetica materassino

06 TUV Certificazione materassino

07 TUV Certificazione materassino

08 Determinazione rigidità dinamica apparente materassino

09 Prova di reazione al fuoco secondo norma UNI EN ISO 9239-1:2006 materassino

10 Prova di reazione al fuoco secondo norma UNI EN ISO 11925-2:2005 materassino

11 Classe di reazione al fuoco del materassino

12 Rapporto di prova CSTB materassino

13 CB test LCIE Rete

14 Compatibilità elettromagnetica rete

15 Conformità bassa tensione rete

16 TUV Certificazione rete

17 TUV Conformità bassa tensione rete

18 TUV Compatibilità elettromagnetica rete

19 Prova di reazione al fuoco rete secondo norma UNI EN ISO 11925-2:2005

20 Prova di reazione al fuoco rete secondo norma UNI EN ISO 9239-1:2006

21 Classe di reazione al fuoco del rete

22 Certificazione GOST R (Russia) rete/materassino

23 Emissioni elettromagnetiche materassino rete

26 Certificazione CE rete materassino

27 Conformità RoHS

28 Test Report riscaldatore flessibile per rivestimenti

29 Test Report riscaldatore flessibile per rivestimenti

30 Test Report riscaldatore flessibile per rivestimenti

31 Certificato di compatibilità elettromagnetica radiatori

32 Certificato di sicurezza elettrica radiatori

33 TUV Certificato di conformità radiatori

34 TUV Compatibilità elettromagnetica radiatori

35 Certificato di compatibilità elettromagnetica radiatori

36 Prova di erogazione Carbon Boiler

37 Verifica della produzione di acqua calda Carbon Boiler

38 Certificato di conformità bassa tensione scioglineve per tetti

39 Relazione Tecnica riscaldatore 24V

40 Certificazione Compatibilità Elettromagnetica Scaldino

41 Verifiche per l’Esposizione Umana ai Campi Elettromagnetici Scaldino

42 Certificato di Conformità CSA

43 Certificato stabilimento produttivo ISO 9001

44 Certificato stabilimento produttivo ISO 9001

45 Certificato stabilimento produttivo ISO 9001

46 Certificato IMQ termoarredo Warmtone/Skin

Rruga: Bulevardi "Bajram Curri", pallatet e Aviacionit (perballe ish ekspozites) - Tirane | Cel 00355689026474 | email: althermaltt@yahoo.com

Copyright (c) Sistem Ngrohje